Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 103 4299

WoW потеряла 1.5 млн подписчиков, Destiny продолжает набирать обороты

5 августа 2015, 11:32 Игры

5 600 000 и 20 000 000

Число подписчиков World of Warcraft продолжает стремительно падать. В последнем финансовом отчете Activision Blizzard сообщила, что сейчас в «самую популярную платную MMORPG» играют 5.6 млн человек, то есть на 1.5 млн меньше, чем в предыдущем отчете.

Другое дело – Destiny. В ней зарегистрировано более 20 млн человек, в сумме наигравших 2 млрд часов (в среднем по 100 часов каждый). Самый «активный» игрок провел в Destiny 3 000 часов, что примерно равно ежедневной 8-часовой сессии в течение целого года.

Напомню, что завтра Blizzard анонсирует новое дополнение к World of Warcraft. Компания надеется, что стабильный поток нового контента сможет поставить игру на ноги. Но, как мне кажется, систему World of Warcraft уже давно пора менять. Благо, удачных примеров в индустрии масса.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Destiny