Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 3876

Worms Armageddon предсказала результаты выборов в США

28 марта 2016, 13:10 Фан

Британский ютубер Джон с канала Many A True Nerd, известный своими прохождениями Fallout без лечения и сохранений, решил заняться политикой. В его новом видео классическая игра Worms: Armageddon используется для попытки предсказания результатов выборов следующего президента США и отслеживания их влияния на простых американцев.

Worms Armageddon предсказала результаты выборов в США - Изображение 1 YouTube
Worms Armageddon - US Election Special

Пять червей представляют пятерку кандидатов: Теда Круза, Джона Кейсика, Берни Сандерса, Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Каждому червю выставлен 4-й уровень интеллекта, что дает им примерно равные шансы на победу. 

Поскольку устраивать битву компьютерных червей без участия человека в Worms Armageddon нельзя, Джону пришлось создать и свою команду. 8 червей Джона символизируют американский народ, который пропускает ходы и не стреляет по политикам. Его черви представляют различные социальные группы: «Бедняки», «Ветераны», «Недовольные», «Молодые», «Средний класс», «Инвалиды», «Афроамериканцы» и «Любители огнестрельного оружия».

Получилось довольно реалистично: вместо того, чтобы стрелять по Хиллари Клинтон, Берни Сандерс разносит из дробовика простых афроамериканцев.

Игры в материале
  • Worms: Armageddon
23 комментария