Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 12026

World of Warcraft заработала более $1 млрд в 2013 году

21 июля 2014, 19:37 Индустрия
World of Warcraft заработала более $1 млрд в 2013 году - Изображение 1

Многопользовательская ролевая игра World of Warcraft принесла Blizzard Entertainment $1,041 млрд в 2013 году. Об этом говорится в отчете компании SuperData.

World of Warcraft занимает 36% рынка многопользовательских игр с платной подпиской. За ней следуют Lineage, Tera, Star Wars: The Old Republic, Lord of the Rings Online.

Аналитики SuperData отмечают, что рынок многопользовательских игр с подпиской достиг пика в 2010 году и с тех пор сокращается: месячная аудитория упала с 30,6 млн до 23,4 млн человек. Из недавних игр удачно запустились The Elder Scrolls Online — к июню 2014 года она привлекла более 772 тыс. игроков — и Wildstar: после бета-тестирования пользовательская база увеличилась в четыре-пять раз.

По сведениям SuperData, микроплатежи приносят 27% от общего дохода многопользовательских игр с подпиской. Это практически вдвое больше, чем в 2010 году. Месячные траты игроков на микроплатежи с тех пор увеличились с $16 до $46.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых и F2P-игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

9 комментариев