Стрим-центр14 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 3366

World of Warcraft улетит на Дренор 13 ноября

15 августа 2014, 12:02 Игры

World of Warcraft улетит на Дренор 13 ноября - Изображение 1 YouTube
World of Warcraft: Warlords of Draenor Cinematic

13 ноября 2014 года Blizzard Entertainment выпустит на PC и Mac дополнение Warlords of Draenor для многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Разработчики объявили об этом на выставке Gamescom 2014, передает сайт Eurogamer.

World of Warcraft улетит на Дренор 13 ноября - Изображение 2 YouTube
Warlords of Draenor In Action

World of Warcraft улетит на Дренор 13 ноября - Изображение 3 YouTube
Lords of War Part One – Shattered Hand

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к августу 2014 года их число сократилось до 6,8 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно добавит в игру родную планету орков Дренор.

9 комментариев