Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 36 11273

World of Warcraft потеряла 3 млн подписчиков

За последние 3 месяца флагманская платная MMORPG World of Warcraft потеряла 3 млн подписчиков. Об этом рассказал издатель Activision Blizzard в рамках отчета о прибылях, PDF-файл с которым можно скачать тут.

К 31 марта 2015 года у WoW осталось лишь 7,1 млн подписчиков — в то время как в октябре 2014-го их количество впервые в истории игры зашкалило за 10 млн. Численность игроков подскочила в связи с выходом аддона Warlords of Draenor. До выхода аддона у игры было 7,4 млн подписчиков — так что полгода спустя после выхода дополонения Blizzard потеряла больше подписчиков, чем приобрела! Если верить PDF-документу, такое развитие событий полностью устраивает издателя: «мы ожидали подобного падения количества подписчиков на примере наших предыдущих дополнений».

World of Warcraft потеряла 3 млн подписчиков - Изображение 1

Представители Activision Blizzard заверяют, что WoW все еще — самая крупная подписочная ММО в мире, и что повышение цен на подписку «в отдельных регионах» с 12 до 13 евро помогло издателю справиться с потерей общих доходов от игры. Это, конечно, приятно... В России цена на подписку WoW равна 13 евро или 359 р.

Игры в материале
  • World of Warcraft
36 комментариев