Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3310

World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре следующего года

6 ноября 2015, 11:47 Игры
World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре следующего года - Изображение 1

На официальном сайте World of Warcraft засветился постер предварительного заказа на дополнение Legion. Его быстро убрали. Но информация осталась в Сети.

Так, стало известно, что World of Warcraft: Legion выйдет 21 сентября 2016 года «или ранее». В комплект предварительного заказа входит «буст», мгновенно повышающий уровень одного персонажа до 100-го, и ранний доступ к классу Охотник на демонов сроком на одну неделю.

Играть Охотником на демонов смогут только те игроки, у которых уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня. Также игрок сможет создать только одного Охотника на демонов на сервере.

Стоимость стандартного издания World of Warcraft: Legion составляет $49.99. Digital Deluxe обойдется вам в $69.99. В последнее входит средство передвижения Illdari Felstalker, питомец Nibbles, портреты для StarCraft 2: Legacy of the Void, транспорт для Heroes of the Storm и косметические крылья Охотника на демонов для Diablo 3.

Официальная дата релиза World of Warcraft: Legion будет объявлена на BlizzCon 2015, то есть уже в эти выходные.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Heroes of the Storm
  • World of Warcraft: Legion
26 комментариев