Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) XCOM: EW #5 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Мама говорит, что я красивая bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 55 7811

World of Warcraft: Legion поставил рекорд по продажам в первый день

8 сентября 2016, 21:21 Игры

Компания Blizzard выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что новое дополнение для World of Warcraft: Legion поставило новый рекорд по продажам за первый день. 30 августа, в день выхода дополнения, компания реализовала более 3,3 млн копий игры.

Еще компания отметила, что в Legion играет больше людей, чем было в самые пиковые моменты после релиза World of Warcraft: Cataclysm, а это весьма и весьма неплохие данные для MMORPG, которой в этом году стукнуло без малого двенадцать лет. 

Разумеется, оценивать то, как повлиял Legion на аудиторию игры, имеет смысл не сейчас, а через два-три месяца, когда большая часть нового контента будет пройдена. У World of Warcraft: Warlords of Draenor и Cataclysm по истечению этого срока наблюдался весьма заметный отток игроков. 

Игры в материале
  • World of Warcraft: Cataclysm
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • World of Warcraft: Legion
55 комментариев