Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 3272

World of Tanks интересна игрокам любого возраста

24 марта 2016, 11:25 Игры
World of Tanks интересна игрокам любого возраста - Изображение 1

Аналитическая фирма Quantic Foundry провела очередное исследование вкусов любителей некоторых «стратегических игр». 

У этой компаниями под стратегиями подразумевается весьма широкий набор игр, от Hearthstone: Heroes of Warcraft и Kerbal Space Program до World of Tanks и Europa Universalis. Их размещают на графике с двумя осями («развлечение» и «стратегия») и помечают цветом в зависимости от возраста игроков.

World of Tanks интересна игрокам любого возраста - Изображение 2

На сей раз Quantic провела опрос среди более обширной группы игроков, чем обычно: вместо 140 000 пользователей из Европы и США были опрошены 220 000 игроков по всему миру. По результатами исследования World of Tanks оказалась игрой с самой широкой аудиторией.

Учитывая расположение World of Tanks на нашем графике (где игра высоко стоит по шкале развлечения и очень низко — по шкале стратегии, — ред.), мы ожидали молодую аудиторию с небольшим разбросом по возрасту.

Вместо этого World of Tanks побила все рекорды по возрастному разбросу игроков: он превышает 10 лет и выбивается из графика. Для сравнения, возраст игроков в Dota 2 и League of Legends отличается крайне незначительно (в районе 5 лет), а игроков в Hearthstone и Counter-Strike — в районе 7-8 лет.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • League of Legends
  • Counter-Strike
  • Europa Universalis
  • Dota 2
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Kerbal Space Program
28 комментариев