Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 8 4580

Wolfenstein: The Old Blood — возвращение зомби-нацистов

Члены Национал-социалистической немецкой рабочей партии — самые безобидные (с точки зрения политкорректности) враги в компьютерных играх. Вторые самые безобидные (опять-таки с политической точки зрения) враги в видеоиграх — это зомби.

В шутере от первого лица Wolfenstein: The New Order нацисты были обычные, хоть и победившие во Второй мировой войне и освоившие Луну. Но в аддоне-приквеле Wolfenstein: The Old Blood, судя по только что выложенному издателем Bethesda Softworks в Vine тизеру, враги будут нацистами-зомби при всех регалиях. Судя по всему, это будет самая политкорректная игра на планете со времен Return to Castle Wolfenstein 2001 года выпуска. Там тоже были зомби — и они номинально подчинялись правящей партии Германии, хоть и щеголяли при этом в средневековых доспехах.

Сюжет покупаемого отдельного от основной игры дополнения разворачивается в 1946 году (действие The New Order происходило в 1960-х годах альтернативной истории). Игра будет поделена на две миссии. В первой миссии Вилли Блажкович «сражается с безумным начальником тюрьмы, проникнув в замок Вольфенштейн ради похищения координат базы генерала Мертвая голова». Зато во второй Блажкович отправляется в расположенную неподалеку от замка Вольфенштейн деревушку Вульфбург, где он встречается с «нацистским археологом, одержимо раскапывающим загадочные артефакты, которые грозят выпустить на свободу древнюю и страшную силу». 

В Вульфбурге и восстанут нацисты-зомби. Игра выходит на ПК, PS4 и Xbox One 5 мая.

8 комментариев