Стрим-центр18 в эфире
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Если кому то надо Shadow Tower собирайте пати по 7 человек (full hard, 1-2 ult) TrololoLove стримит Trove
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 1667

Windows Phone отвоевал 8,2% рынка

3 сентября 2013, 13:14 Технологии

По подсчетам аналитиков компании Kantar Worldpanel ComTech за период с мая по июль 2013 года доля платформы от Microsoft на пяти крупнейших рынках Европы (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания) достигла рекордной отметки в 8,2%.

В Мексике показатель Windows Phone составил 11,6%, что позволило "операционке" расположиться на втором месте в стране, чего не было ни на одном крупном рынке.

Главной движущей силой WP-смартфонов являются недорогие модели, вроде Nokia Lumia 520. Эти трубки, как правило, выбирают новоиспеченные пользователи смартфонов, которые прежде пользовались обычными сотовыми телефонами - 42% таких людей отдали предпочтение именно Windows Phone. По примерным подсчетам, половина населения планеты до сих пор имеет у себя более простые девайсы, поэтому потенциал роста ОС от Microsoft велик, отмечают в Kantar.

10 комментариев