Стрим-центр11 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 83 9611

Windows 10 выйдет вместе с DirectX 12

3 октября 2014, 19:09 Технологии
Windows 10 выйдет вместе с DirectX 12 - Изображение 1

Полная версия операционной системы Windows 10 появится вместе с DirectX 12. Разработчики из Microsoft написали об этом в блоге.

DirectX — интерфейс программирования приложений (API) под платформы Microsoft. Используется в видеоиграх. Первая версия вышла в сентябре 1995 года, спустя месяц после Windows 95. DirectX 12 представили на выставке GDC в марте 2014 года. По словам разработчиков, она позволит повысить производительность игр для Windows 8, Xbox One и Windows Phone, а также облегчит портирование с одной платформы на другую. Это станет возможно благодаря более эффективному распределению задач между ядрами центральных процессоров, доступу к комплектующим на низком уровне и обходу узких мест в архитектуре современных устройств. DirectX 12 совместима с Unreal Engine 4.4, Microsoft договаривается с разработчиками других игровых технологий. Как утверждает Nvidia, видеокарты серий Fermi, Kepler и Maxwell уже готовы работать с DirectX 12. Первые игры игры, использующие новый API, появятся к концу 2015 года.