Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 53 13114

Windows 10 сорвала стрим по CS:GO

Давайте признаем, иногда Windows 10 бывает немного назойливой. Хорошо, не иногда. И не немного. На самом деле, если основательно не покопаться в настройках, своевольность и требовательность операционной системы от Microsoft переходит все границы.

Именно так и произошло с бывшим прогеймером, а ныне профессиональным стримером Mr. Flom во время очередной трансляции Counter-Strike: Global Offensive. Он как раз собирался единолично вытянуть игру на глазах почти 120 тысяч зрителей, когда Windows 10 вмешалась в его планы. ОС срочно потребовалось установить обновления, и то, чем занимался в этот момент пользователь, ее совершенно не интересовало.

Реакция Флома была весьма бурной, на видео попала лишь малая часть его изумления и возмущения. Остальное можно найти на записи стрима, таймкод 8:54:40.

А с вами что-то подобное случалось?

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
53 комментария