Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 53 3342

Microsoft и Xiaomi тестируют установку Windows 10 на Android-смартфоны

Microsoft и Xiaomi тестируют установку Windows 10 на Android-смартфоны - Изображение 1

Microsoft продолжает вторгаться в новостную ленту с одним любопытным заявлением за другим. Давно мы не слышали ничего обнадеживающего и интересного от этой компании, а на этой неделе – просто бум. Сначала компания заявила о том, что усыпит ослика, развлекавшего нас два десятилетия, выпустив новый браузер, затем великодушно простила всех пиратов, подарив им бесплатный легальный апдейт до Windows 10. Третий удар вышел самым интригующим – выяснилось, что Microsoft тестирует Windows 10, способную прошиваться в Андроидфоны.

Microsoft попросила китайского мобильного колосса Xiaomi свести их с активными пользователями их смартфона Mi 4, чтобы дать тем возможность протестировать программу. В Китае различные прошивки и кастомизации от сторонних производителей широко распространены, поэтому Microsoft и решили дать поиграть со своей оболочкой именно пользователям Xiaomi Mi 4. Подробно комментировать эксперимент компания пока отказывается.

Принцип работы этой хищной версии Windows 10, превращающей android-фон в windows-фон подобно вампирам и зомби, пока не до конца ясен, но похоже речь идет о кастомной прошивке, наподобие Сyanogenmod, которая дает пользователю доступ ко всем функциям Windows 10.

Почему это важно? Windows по-прежнему самая популярная операционная система для ПК, а десятая версия, выходящая летом, привлекающая своей стабильностью, интересными функциями и бесплатным апдейтом даже с пиратских систем, может создать огромную базу пользователей этой конкретной OS.

Microsoft, естественно, хочется откусить побольше от мобильного рынка, поэтому она движется в направлении разработки единой операционной системы для ПК и мобильных платформ.

Производители смартфонов выпускают свои windows-фоны, но доля их по-прежнему невелика. Если Microsoft создаст способ легко превратить ваш android-фон в windows-фон, это может значительно изменить расклад на мобильном рынке в их пользу. Ведь пользователи, привыкшие к Windows 10 на своих ПК, не откажутся попробовать поставить ее и на свой смартфон и планшет, чтобы наслаждаться дополнительными возможности, которые дает совместимость.

Конечно, из этого плана может ничего не выйти, но если ОС научатся не просто конкурировать на уровне «на какой системе мы делаем этот телефон», а пожирать и «обращать» друг друга с легкостью шашек, прыгающих через соперника, динамика противостояния мобильных систем сильно изменится.

Источник: Techcrunch
53 комментария