Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 194 8986

Windows 10 найдет и заблокирует пиратские игры

17 августа 2015, 20:38 Индустрия

Издание Alphr обнаружило в пользовательском соглашении Windows 10 упоминание того, что операционная система может обнаружить и заблокировать пиратские игры. 

Обратите внимание на пункт 7b этого соглашения:

«Иногда для того, чтобы продолжать использовать Службы, вам необходимо будет обновлять программное обеспечение. Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства. Также, чтобы продолжать пользоваться Службами, от вас может потребоваться обновить программное обеспечение. Такие обновления регулируются настоящими Условиями, если их не сопровождают другие условия. В этом случае применяются такие другие условия. Microsoft не обязана предоставлять какие-либо обновления и не гарантирует поддержку версии системы, в которой программное обеспечение используется на условиях лицензии. Такие обновления могут быть несовместимы с программным обеспечением или службами третьих лиц. Вы можете отозвать свое согласие на получение будущих обновлений программного обеспечения в любое время путем удаления программного обеспечения».

То есть Microsoft при установке Windows 10 получила от вас согласие на превращение пиратских игр в тыквы. Интересно, когда компания начнет свой крестовый поход против пиратства.