Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1393

Windows 10 должна стать платформой для «смешанной реальности»

Windows 10 должна стать платформой для «смешанной реальности» - Изображение 1

Microsoft показала, каким она видит будущее VR: пользователи различных устройств для AR и VR объединены единой системой на основе Windows 10, объединяющей виртуальные объекты с реальным миром.

Для этого Microsoft придется убедить производителей VR-шлемов переключиться на ПО Windows Holographic – а о подобных договоренностях речи пока не идет. В комплекте с возможностями Hololens будут идти виртуальное меню «Пуск», магазин Windows и сервисы Xbox Live: Microsoft старается объединить в Windows 10 все, что только может.

В данный момент в создании устройств на платформе Windows Holographic участвуют такие компании, как Intel, AMD, Qualcomm, HTC, Acer, ASUS, Dell, Falcon Northwest, HP, Lenovo и MSI.

9 комментариев