Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 22 4056

Wicked Paradise позиционирована как «Heavy Rain для взрослых»

20 июня 2013, 18:04 Игры

Wicked Paradise - компьютерная игра для системы виртуальной реальности Oculus Rift, разработкой которой занимается гейм-дизайнер Йероен Ван ден Бош (Jeroen Van den Bosch). Автор игры заявляет, что геймплей проекта будет состоять из эпизодических эротических сцен, сопряженных сильным сюжетом качества "AAA", сообщает портал VGA 24/7.

"Игра изначально была комбинацией двух вещей. Во-первых, я был заинтересован в том, чтобы создать эротический проект в виде компьютерной игры, ведь никто до этого на рынке ничего подобного не делал. По крайней мере качественно. Во-вторых, я получил доступ к ранней версии Oculus Rift прошлым летом. Мне сразу стало ясно, что виртуальная реальность - прекрасная среда для создания трехмерной взрослой игры."

Команда разработчиков Wicked Paradise состоит из опытных людей, за плечами у которых есть и "AAA"-проекты. Поэтому команда смело рассматривает свой проект как неизведанную территорию, которая просит ее исследовать.

"Основная сюжетная линия для нас очень важна. Мы хотим создать настоящее напряжение между игроком и персонажем игры. Я считаю, что игру нельзя описать лучше, чем "Heavy Rain для взрослых"", сказал Йероен .

Игры в материале
  • Heavy Rain
22 комментария