Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 19 4075

Whore of Orient будет спонсироваться австралийским правительством

22 июня 2013, 21:35 Игры

В апреле новая компьютерная игра от разработчиков L.A. Noire Whore of the Orient потеряла финансирование по причине невозможности найти издателя проекта, поэтому представители студий-разработчиков KMM Games и Team Bondi заморозили игру.

Недавно стало известно, что создатели получили финансирование от Screen NSW, филиала австралийского правительства, отвечающего за творческое развитие и оказывающего поддержку творческим коллективам из различных областей. Сумма - $200,000. Этой суммы должно хватить на разработку уже начатого концепта и поиск новых издателей, сообщает портал EGM now.

Действие игры развернется в 1936 году в Шанхае, который тогда называли самым коррумпированным городом на планете, "Шлюхой Азии", "Восточным Парижем" и "Королевой Востока".

Игры в материале
  • L.A. Noire
  • Whore of the Orient
19 комментариев