Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2417

WhatsApp станет бесплатным, приложение вводит услуги для бизнеса

18 января 2016, 21:15 Игры
WhatsApp станет бесплатным, приложение вводит услуги для бизнеса - Изображение 1

WhatsApp стал полностью бесплатным. Новым юзерам больше не придется платить 99 центов после первого года использования приложения.

По мере нашего роста мы поняли, что эта модель плохо работает.

Казалось бы, доллар в год – разве это деньги? Но WhatsApp смотрит на ситуацию иначе:

У многих пользователей нет банковской карты. И они волнуются, что через год потеряют доступ к друзьям и семье. Вот поэтому в течение следующих нескольких недель мы уберем плату за использование нашего приложения, и WhatsApp перестанет брать с вас деньги.

Если вы разговариваете через WhatsApp последние шесть лет, то, скорее всего, даже не были в курсе того, что приложение успело стать платным. Первые юзеры получили пожизненную бесплатную подписку. Но со всех, кто регистрировался позже, плата уже взималась.

По последним данным, у WhatsApp около миллиарда пользователей по всему миру. Возникает логичный вопрос: на чем компания собирается зарабатывать? Точно не на рекламе. Ее в приложении не будет. А вот услуги для бизнеса – один из вариантов.

11 комментариев