Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3210

WGN America продлил «Салем» на второй сезон

WGN America продлил «Салем» на второй сезон - Изображение 1

WGN America заказал еще 13 серий мистического сериала «Салем». Об этом сообщает сайт TVLine.

Первую серию «Салема» вместе с повторами и записями в первые три дня после премьеры посмотрели 806 тыс. зрителей в возрасте 18-49 лет. Историческая драма о ведьмах стала самой популярной трансляцией в истории WGN America.

«Салем» (Salem) — сериал по мотивам судебного процесса над салемскими ведьмами: в XVII веке переселенцы-пуритане из города Салем в колонии Массачусетс казнили 20 женщин и посадили в тюрьму еще около 200 человек по обвинениям в колдовстве. Шоу сочинили сценаристы Адам Саймон («Призраки в Коннектикуте») и Брэннон Брага («24 часа» Fox). В главных ролях снимаются Джанет Монтгомери («Сделано в Джерси» CBS), Эшли Мадекве («Месть» ABC), Элиз Эберли («Тигровые глаза»), Сет Гейбл («Грань» Fox), Шейн Уэст, Ксандер Беркли (оба — «Никита» The CW), Тэмзин Мерчант («Тюдоры» Showtime) и другие. Первый сезон начался 20 апреля 2014 года на кабельном канале WGN America и набрал средний балл 50/100 на агрегаторе рецензий Metacritic.

6 комментариев