Стрим-центр18 в эфире
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ESL] Latussia vs IX Kohorta @HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 50 7600

We Happy Few — жуткий наследник BioShock?

We Happy Few — жуткий наследник BioShock? - Изображение 1 YouTube
We Happy Few Trailer - BioShock/Fallout Hybrid [gamescom 2015]

На пресс-конференции Microsoft в рамках выставки Gamescom 2015 студия Compulsion Games показала свою новую игру We Happy Few.

На первый взгляд игра от создателей Contrast по духу сильно напоминает BioShock, только, пожалуй, здешние персонажи выглядят совсем уж жутковато. К слову, проект начинался еще на Kickstarter, где собрал необходимую сумму и продвинулся дальше.

We Happy Few выйдет в 2016 на Xbox One и PC.

Игры в материале
  • BioShock
  • Contrast
  • We Happy Few
50 комментариев