Стрим-центр17 в эфире
Dark Souls - Фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
Doom UltraNightMare - No Death IgorkGH стримит Doom
Уроки о том, как быть рыжым) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1756

Way of the Samurai 4 добредет до PC спустя три года

9 сентября 2014, 16:56 Игры
Way of the Samurai 4 добредет до PC спустя три года - Изображение 1

Ghostlight выпустит экшен Way of the Samurai 4 на PC. Об этом британская компания рассказала в своем блоге.

Ghostlight известна как европейский издатель серии Shin Megami Tensei и других ролевых игр из Японии. Компания выпустит Way of the Samurai 4 в Steam в 2014 году.

Way of the Samurai 4 — экшен японской студии Acquire, известной по серии Tenchu. В нем игрок становится ронином, который ищет работу в портовом городе Амихама в 1855 году. В Японии игра появилась на PS3 в марте 2011 года. Спустя полгода она вышла в Европе. Way of the Samurai 4 набрала на GameRankings средний балл 60,56%.

Игры в материале
  • Way of the Samurai 4
3 комментария