Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 58 2718

Watch Dogs станет последней «взрослой» игрой Ubisoft на Wii U

19 августа 2014, 18:09 Игры
Watch Dogs станет последней «взрослой» игрой Ubisoft на Wii U - Изображение 1

Ubisoft не собирается выпускать на Wii U «взрослые» игры помимо Watch Dogs. Об этом заявил генеральный директор компании Ив Гиймо в интервью журналу Game Informer.

Ubisoft выпустила на Wii U хоррор ZombiU и экшен Assassin's Creed 3. Обе портированные версии не оправдали надежд издателя. В прошлом финансовом году на консоли Nintendo пришлись лишь 3% продаж Ubisoft. Это на 1% меньше, чем за год до этого.

Гийом считает, что владельцам Wii U не нужны Assassin's Creed и другие «взрослые» игры. Поэтому Ubisoft будет выпускать для этой платформы только проекты вроде Just Dance. Тем не менее Гийом пообещал, что компания все-таки перенесет на Wii U экшен Watch Dogs. Это будет последняя «взрослая» игра Ubisoft на консоли Nintendo.

Wii U — игровая консоль восьмого поколения японской компании Nintendo. В Европе и США вышла в ноябре 2012 года, через месяц появилась в Японии. К июню 2014 года по всему миру купили 6,68 млн Wii U.

58 комментариев