Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 3137

Watch Dogs попала на пиратскую карту США 19 раз

15 августа 2014, 15:05 Игры
Watch Dogs попала на пиратскую карту США 19 раз - Изображение 1

Экшен Watch Dogs скачивают в торрентах чаще, чем другие игры, в 19 американских штатах. Об этом рассказал сайт VentureBeat, ссылаясь на исследование риэлторской интернет-компании Movoto.

Пиратская версия Watch Dogs возглавила рейтинг в штатах Вашингтон, Калифорния, Юта, Колорадо, Канзас, Миссури, Миннесота, Мичиган, Кентукки, Вирджиния, Западная Вирджиния, Индиана, Пенсильвания, Северная Каролина, Южная Каролина, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Джерси и Мэриленд. Действие игры разворачивается в Чикаго, но в штате Иллинойс, где расположен этот город, победило переиздание стратегии Age of Mythology.

В остальных штатах предпочитают другие игры. В Техасе чаще всего на торрентах берут конструктор Garry’s Mod, в Нью-Мексико — экшен Dark Souls 2, в Нью-Йорке — спортивный симулятор FIFA 2013, во Флориде — хоррор Outlast: Whistleblower, в Делавэре — симулятор козла Goat Simulator.

Также Movoto составила рейтинг штатов США по количеству игроков-пиратов. Его возглавили Вашингтон, Невада и Канзас: там на 10 тыс. жителей приходится чуть менее одного любителя пиратских видеоигр.

Watch Dogs попала на пиратскую карту США 19 раз - Изображение 2

Watch Dogs— экшен студии Ubisoft Montreal. Вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC, версия для Wii U появится позднее. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,88% (PS4). «Канобу» оценил ее на 6 баллов из 10. Продажи игры за первую неделю превысили 4 млн копий.

11 комментариев