Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 66 2100

Watch Dogs осталась во главе британского чарта третью неделю подряд

16 июня 2014, 13:38 Индустрия
Watch Dogs осталась во главе британского чарта третью неделю подряд
 - Изображение 1

Watch Dogs сохранила первое место в британском чарте, несмотря на почти двукратное падение продаж. Об этом говорится в отчете GfK Chart-Track.

В Бразилии начался чемпионат мира по футболу, отчего продажи 2014 FIFA World Cup Brazil поднялись на 16%, но этого оказалось достаточно только для второй строчки в чарте. Wolfenstein: The New Order отыграла одну позицию и стала третьей. На четвертое место откатилась Mario Kart 8, FIFA 14 осталась пятой. Titanfall поднялась на шестую строчку. Minecraft не сдвинулась с седьмой позиции, Call of Duty: Ghosts — с восьмой. С третьего на девятое место рухнула Murdered: Soul Suspect. Десятку вновь замыкает Minecraft для Xbox 360. Единственная новинка, Enemy Front, дебютировала на 19 месте.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

66 комментариев