Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 24 4604

Watch Dogs обязала Ubisoft показывать только реальные игры

Watch Dogs обязала Ubisoft  показывать только реальные игры - Изображение 1

Ubisoft навсегда запомнила скандал с понижением качества графики в финальной версии Watch Dogs. Ив Гиймо теперь на 100% уверен: нельзя показывать игрокам одно, а выпускать совсем другое.

На E3 2015 мы сказали себе: «ОК, давайте убедимся, что в наши игры можно играть, что они запускаются на целевых машинах». Поэтому перед тем, как показать какую-нибудь игру, мы просим команду удостовериться в ее играбельности и в том, что игроки в точности увидят ее такой, какой она должна быть.

Что касается Watch Dogs, генеральный директор Ubisoft считает ее хорошим началом для новой серии. Да, избежать проблем не удалось. Но игра получилась хорошей, о чем можно судить по довольно высоким для первой части продажам.

Источник: The Guardian
Игры в материале
  • Watch Dogs
24 комментария