Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1279

Watch Dogs и Mario Kart 8 отстояли первые места в британском чарте

9 июня 2014, 13:50 Индустрия
Watch Dogs и Mario Kart 8 отстояли первые места в британском чарте  - Изображение 1

Watch Dogs осталась во главе британского чарта продаж, за ней следует Mario Kart 8. Об этом говорится в отчете GfK Chart-Track за неделю со 2 по 8 июня 2014 года.

Mario Kart 8 обошла дебютировавшую на третьем месте Murdered: Soul Suspect лишь на 200 проданных копий. Игра Airtight Games отодвинула на четвертую и пятую строчки Wolfenstein: The New Order и FIFA 14. На шестом месте удержалась 2014 FIFA World Cup Brazil, на седьмую позицию упала Minecraft для PS3. Следом расположились Call Of Duty: Ghosts и Titanfall. Десятку замыкает еще одна Minecraft — для Xbox 360. С 14 и 15 места начали еще два новичка, Wildstar и Tomodachi Life.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

3 комментария