Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1817

Watch Dogs и Mario Kart 8 дебютировали в британском чарте с рекордами

Watch Dogs и Mario Kart 8 дебютировали в британском чарте с рекордами - Изображение 1

В первую неделю Watch Dogs обошла по продажам в Великобритании все абсолютно новые игры в истории, а Mario Kart 8 стала самым удачным дебютом на Wii U. Об этом говорится в отчете GfK Chart-Track.

Рекорд, который побила Watch Dogs, три года удерживала L.A Noire. Продажи новинки Ubisoft оказались на 58% выше прежнего достижения и на 17% выше лучшего дебюта компании, Assassin’s Creed 3. В общем зачете запуск хакерского экшена оказался 17 самым крупным в истории — лучших результатов добивались только игры серий Grand Theft Auto, Call of Duty, FIFA и Battlefield. Благодаря Watch Dogs продажи PS4 выросли на 94%, при этом 53% консолей купили в комплекте с игрой.

Mario Kart 8 стала самым удачным стартом в истории Wii U и вторым — в истории серии. Как и Watch Dogs, игра подняла продажи консоли Nintendo — на 666%, при этом 82% продаж пришлось на бандлы с Mario Kart 8.

Watch Dogs и Mario Kart 8 заняли первые строчки в чарте, отодвинув предыдущего лидера, Wolfenstein: The New Order, на третье место. На четвертую позицию сползла FIFA 14, Minecraft для PS3 — пятая, 2014 FIFA World Cup Brazil — шестая, Titanfall — седьмая. Следом расположились Minecraft для Xbox 360 и Call Of Duty: Ghosts. Десятку снова замыкает The LEGO Movie Videogame.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

8 комментариев