Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1687

Watch Dogs доковыляет до Wii U в конце ноября

11 сентября 2014, 12:29 Игры
Watch Dogs доковыляет до Wii U в конце ноября - Изображение 1

Watch Dogs выйдет на Wii U 21 ноября 2014 года. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Watch Dogs — action/adventure-игра студии Ubisoft Montreal. Сюжет разворачивается в альтернативном Чикаго, где почти всеми технологиями управляют суперкомпьютеры. Watch Dogs вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. На агрегаторе рецензий GameRankings она получила средний балл 81,26% (PS4). К 10 июля 2014 года Ubisoft отгрузила в магазины 8 млн копий игры. 23 сентября выйдет дополнение Bad Blood, действие которого развернется после событий Watch Dogs. Его главным героем станет хакер Ти-Боун.

Над Watch Dogs для Wii U работают подразделения Ubisoft в Бухаресте и Монреале. Первоначально ее собирались выпустить одновременно с другими платформами, но позже перенесли на неопределенный срок. Обладатели этой версии Watch Dogs смогут играть в нее с помощью экрана на геймпаде консоли или же использовать его как карту. Ubisoft не раскрывает, выйдет ли на Wii U дополнение Bad Blood.

В августе 2014 года генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что Watch Dogs станет последней взрослой игрой компании для Wii U, — по его словам, владельцам консоли они не нужны, поэтому издатель будет выпускать на домашней приставке Nintendo только проекты вроде Just Dance.

Игры в материале
  • Watch Dogs
11 комментариев