Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 2804

Watch Dogs для Wii U оставят без дополнения Bad Blood

26 сентября 2014, 11:15 Индустрия
Watch Dogs для Wii U оставят без дополнения Bad Blood - Изображение 1

Ubisoft не собирается переносить на Wii U дополнение Bad Blood к Watch Dogs. Компания сообщила об этом в твиттере.

Ubisoft Montreal закончила Watch Dogs в мае 2014 года. Action/adventure-игра про хакеров в вымышленном Чикаго, где почти всеми технологиями управляют суперкомпьютеры, получила на агрегаторе GameRankings средний балл 81,26% (PS4). За полтора месяца издатель отгрузил в магазины 8 млн копий. Watch Dogs вышла на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC и одновременно должна была появиться на Wii U, но эту версию перенесли на 21 ноября.

В августе генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил в интервью, что Watch Dogs станет последней «взрослой» игрой компании для Wii U, потому что, если судить про продажам хоррора ZombiU и экшена Assassin's Creed 3, владельцам консоли Nintendo они не нужны.

Пока Watch Dogs добиралась до Wii U, 25 сентября на других платформах вышло дополнение Bad Blood про хакера Ти-Боуна. Приставка Nintendo останется без него и, видимо, без остальных, мелких DLC. 

Игры в материале
  • Watch Dogs
22 комментария