Стрим-центр3 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 6082

Watch Dogs для Wii U могут отменить

Американская сеть магазинов GameStop отменяет предзаказы на версию экшена Watch Dogs для Wii U, сообщает блог Kotaku.

По сведениям блога, покупателям, оформившим предзаказ на Watch Dogs в магазинах GameStop, предлагают отменить его или же заказать что-нибудь другое. Тем не менее сайт GameStop до сих пор принимает предзаказы на Watch Dogs для Wii U.

Ubisoft выпустила на Wii U две части Assassin's Creed, стелс-экшен Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, платформер Rayman Legends, а также несколько казуальных игр. Ранее итальянский сайт Wiitalia привел слова анонимного сотрудника GameStop, который заявил, что Ubisoft отменила версию Watch Dogs для Wii U. Сайт объяснил это низкими продажами Wii U и игр для нее.

Watch Dogs для Wii U могут отменить - Изображение 1 YouTube
Watch_Dogs - 14 Minute Gameplay Demo

Watch Dogs – экшен, разработанный Ubisoft Montreal. Ее сюжет разворачивается в альтернативном варианте Чикаго, где почти всеми технологиями в городе управляют суперкомпьютеры. Главный герой — хакер по имени Эйден Пирс. Watch Dogs должна была выйти 19 ноября 2013 года, однако Ubisoft отложила ее до II квартала 2014 года. «Канобу» писал о причинах переноса.

Игры в материале
  • Rayman Legends
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
  • Watch Dogs
39 комментариев