Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3015

Watch Dogs 2 стебет Трампа, Шкрели и Kinect

25 октября 2016, 15:25 Игры

Eurogamer плотно познакомился с превью-версией Watch Dogs 2 и отмечает, что она уверенно идет по стопам GTA в плане пародий и отсылок.

Так, Дональд Трамп с его «Давайте снова сделаем Америку великой» превратился в игре в политика Марка Трасса, призывающего «Сделать район Залива сильнее». Его биллборд герой изрисовывает какашками.

Досталось и Мартину Шкрели, предпринимателю, взвинтившему цены на жизненно важные лекарства, а также купившему единственную копию нового альбома Wu-Tang Clan и не опубликовавшему ее. В игре хакеры взламывают персонажа, который выглядит как Шкрели, чтобы напакостить ему и выкрасть альбом.

Наконец, игра пародирует неспособность Kinect распознавать лица темнокожих – одним из которых, собственно, герой Watch Dogs 2 Маркус и является. Все это можно видеть в следующем ролике:

Watch Dogs 2 выходит на консолях 15 ноября и на PC – 29 ноября.

Игры в материале
  • Watch Dogs 2
6 комментариев