Стрим-центр8 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 11 3263

Wasteland: целый фестиваль косплея по «Безумному Максу»

29 сентября 2016, 20:00 Косплей

Фестиваль Wasteland, в отличие от Burning Man, не принимает зрителей: все посетители обязаны носить соответствующие постапокалиптическому антуражу костюмы и отыгрывать роли. Получается очень круто.

Какой же «Безумный Макс» без машин?

В этом году Wasteland собрал в пустыне Мохаве рекордные 2500 человек, что, конечно, не идет ни в какое сравнение с 70 тысячами у Burning Man. Зато все эти две с половиной тысячи – настоящие воины дороги!

Источник: Wired
11 комментариев