Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 37 10250

Wasteland 3 позволит исследовать пустоши вместе с товарищем

28 сентября 2016, 20:30 Игры
Wasteland 3 позволит исследовать пустоши вместе с товарищем - Изображение 1

inXile Entertainment анонсировала Wasteland 3 для PC, PS4 и Xbox One. Средства на разработку игры компания планирует собрать на сервисе Fig, и планы у нее наполеоновские: своей целью она ставит аж $2.75 млн.

Впрочем, inXile уже дважды собирала большие суммы на Kickstarter: почти $3 млн на Wasteland 2 и более $4 млн – на Torment: Tides of Numenera. Сценаристы «Тормента» будут работать и над новым выпуском Wasteland.

Действие Wasteland 3 будет разворачиваться в холодном Колорадо. Вашему отряду рейнджеров надо будет помогать людям, улучшать свою базу, выполнять множество заданий и принимать тяжелые решения со значительными последствиями. Любопытно, что игру, как и Divinity: Original Sin, можно будет пройти вдвоем, причем тут обещают еще и асинхронный мультиплеер: пока ваш напарник в оффлайне, вы можете делать своим отрядом, что захотите, однако это оставит свой отпечаток на мире игры.

Кампания по сбору средств на разработку Wasteland 3 стартует через неделю.

Игры в материале
  • Wasteland 2
  • Divinity: Original Sin
  • Torment: Tides of Numenera
37 комментариев