Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3263

Wasteland 2 закончат к концу августа

Wasteland 2 закончат к концу августа
 - Изображение 1

InXile Entertainment выпустит ролевую игру Wasteland 2 в конце августа 2014 года. Разработчики написали об этом в блоге.

Создатели добавили в Wasteland 2 все задуманные возможности, а теперь тестируют их, выискивают ошибки, отлаживают баланс и подтягивают качество. 24 мая 2014 года геймдизайнер и директор игры Брайан Фарго выступит на выставке MCM London Comic Con, где покажет вступительный ролик Wasteland 2. Также на днях выйдет первый из двух романов во вселенной игры, который написали Майкл Стекпол и Натан Лонг.

Wasteland 2 закончат к концу августа
 - Изображение 2

Обложка книги Стекпола и Лонга. Источник изображения: wastelandrpg.tumblr.com

Неделю назад разработчики вместе с добровольцами начали переводить Wasteland 2 на другие языки. Если в итоговую версию попадут хотя бы 250 строчек текста, переводчик получит бесплатную копию игры. Менее старательные поклонники получат доступ к бета-версии или копию для друга.

Wasteland 2 — продолжение постапокалиптической пошаговой ролевой игры, которую разработала Interplay Productions в 1988 году. Проектом руководит один из авторов первоисточника Брайан Фарго и его студия InXile Entertainment. О разработке говорили еще в 2007 году. Весной 2012 года InXile собрала на Kickstarter почти $3 млн. В декабре 2013 года в Steam Early Access появилась ранняя версия для PC, Mac и Linux.

Игры в материале
  • Wasteland 2
19 комментариев