Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 3838

Wasteland 2 собрала полмиллиона долларов за первый день

14 марта 2012, 13:34 Игры

Глава студии inXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) выручил полмиллиона долларов на финансирование своей игры Wasteland 2 с помощью сервиса Kickstarter.

Продолжение классической пост-апокалиптической игры Wasteland собрало больше половины требуемой суммы меньше чем за сутки после начала акции. Всего за 35 дней разработчики планируют выручить $900,000. Если финальная сумма достигнет отметки в $1,2 млн, InXile пообещали сделать игру еще более масштабной, расширить музыкальное сопровождение, добавить еще больше локаций, персонажей и предметов и подготовить версии для других платформ, в том числе для Mac OS X.

Wasteland 2 собрала полмиллиона долларов за первый день - Изображение 1

Брайан Фарго поблагодарил всех участников акции в своем микроблоге Twitter. "Я не был так воодушевлен за последние десять лет! Это мечта, на которой я сосредоточу все свое внимание. Я вас не подведу!" - заявил геймдизайнер.

Другой проект сервиса Kickstarter по финансированию классического квеста Double Fine Adventure от Тима Шефера установил рекорд по количеству вырученных средств. Студии Double Fine Productions удалось собрать $3,334,890 за 35 дней. Всего в акции приняло участие 87,138 человек. 47,000 из них внесли минимальную ставку в размере $15. Выход Double Fine Adventure запланирован на 2012 год на PC, Mac, Linux, iOS и Android.

Wasteland - классическая ролевая игра от студии Interplay Entertainment, вышедшая в 1988 году на Commandore 64, PC и Apple II. Она считается прародителем другой ролевой серии Fallout.

35 комментариев