Стрим-центр19 в эфире
Владимир LIVE - Я должен ЭТО пройти! MrVladimirLV стримит Resident Evil 6
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
K - pop. 안녕하세요 bekugrap стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 42 7814

Wasteland 2 принесла $1,5 млн за четыре дня в Steam

24 сентября 2014, 14:40 Индустрия
Wasteland 2 принесла $1,5 млн за четыре дня в Steam - Изображение 1

За четыре дня пользователи Steam потратили $1,5 млн на ролевую игру Wasteland 2. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Wasteland 2 — продолжение постапокалиптической пошаговой ролевой игры, которую Interplay Productions выпустила в 1988 году. Проектом занимается один из авторов первоисточника Брайан Фарго и его студия InXile Entertainment. Весной 2012 года разработчики собрали на Kickstarter почти $3 млн. В декабре 2013 года в Steam появилась ранняя версия для PC, Mac и Linux. 19 сентября 2014 года там же вышла полная Wasteland 2. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 78,39%.

Игры в материале
  • Wasteland 2
42 комментария