Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр16 в эфире
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
ОПЯТЬ ДС, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ DansGame BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 5633

Warner Bros. видит в «Мире Дикого Запада» хит уровня «Игры престолов»

Warner Bros. видит в «Мире Дикого Запада» хит уровня «Игры престолов» - Изображение 1

Уже сейчас, без последней серии в первом сезоне, «Мир Дикого Запада» — это триумф сценарного дела и новое слово в развитии телевизионных сериалов. Его главным сценаристам и продюсерам Лизе Джой и Джонатану Нолану осталось только удачно завершить сезон, чтобы его можно было поставить в один ряд с величайшими достижениями HBO: «Клан Сопрано», «Прослушка», «Оз», «Настоящий детектив», шестой сезон «Игры престолов».

Генеральный директор Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара заявил, что очень доволен первым сезоном «Мира». Настолько доволен, что он хочет сделать из сериала хит уровня «Игры престолов»:

Я очень, очень рад возможности, которую нам предоставил «Мир Дикого Запада». Потенциал тут огромный. Если вы посмотрите на рейтинги «Мира» за первый год на всех платформах, то они лучше, чем у «Игры престолов». Я не говорю, что это «Игра престолов». Я не говорю, что сериал станет «Игрой престолов». Но эти цифры дают представление о том, чего сериал смог добиться за первый сезон, который завершится на этой неделе.

В среднем серию «Мира Дикого Запада» смотрело три миллиона зрителей. Отдельные эпизоды «Игры престолов» смотрело по восемь миллионов зрителей, так что расти «Миру» есть куда. Цудзихара назвал сериалы основным источником прибыли Warner Bros. в ближайшем будущем.

31 комментарий