Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 43 9481

Warner Bros. сокращает производство фильмов из-за Batman v Superman

Warner Bros. сокращает производство фильмов из-за Batman v Superman - Изображение 1

«Бэтмен против Супермена» собрал в мировом прокате $700 млн. Но это вряд ли можно считать успехом, учитывая полное отсутствие конкуренции, широту проката фильма и тот факт, что на кино про Бэтмена и Супермена сходит практически любой человек независимо от качества картины. В США картина уже потеряла первое место в топе проката — ее вытеснила комедия «Босс» с Мелиссой МакКарти.

Без Зака Снайдера у руля и с более вменяемым сюжетом BvS мог быть стать самым кассовым фильмом всех времен. Вместо этого Warner Bros. со страхом смотрит в будущее, где маячат «Лига справедливости» и отдельные фильмы про ее участников. Как сообщает The Hollywood Reporter, компания сделала выводы и начала принимать меры. К сожалению, Warner Bros. решила пожертвовать не супергеройскими, а всеми остальными фильмами.

В дальнейшем Warner Bros. намеревается выпускать фильмы по лицензиям комиксов DC, мультфильмы по LEGO и спин-офф «Гарри Поттера» — картину «Фантастические твари и где они обитают». Количество «доморощенных» картин не по комиксам, «Гарри Поттеру» или детскому конструктору намереваются «серьезно сократить» (а их и так было очень немного). Винят в этом не только BvS, но и три других крупнейших провала студии в 2015 году: «Восхождение Юпитер», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «В сердце моря».

43 комментария