Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 1754

Warner Bros. собрала группу сценаристов для «Шерлока Холмса 3»

Warner Bros. собрала группу сценаристов для «Шерлока Холмса 3» - Изображение 1

Весной Роберт Дауни-младший объявил о скорых съемках «Шерлока Холмса 3». Я писал о том, что фильм могут снять уже в этом году, и что сценарий к нему пишет очень слабый сценарист Джеймс Койн.

Койн известен тем, что аккуратно переписал гениальный роман «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона в виде сценария и попал в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List за 2015 год. Все это привело ко вполне предсказуемому результату: сценарий Койна оказался непригодным к съемкам (ну еще бы, ведь за спиной теперь не стоит Стивенсон!), Дауни-младший занят «Войной бесконечности» и другими проектами, съемки третьего «Шерлока» могут не состояться вообще.

Variety сообщает, что Warner Bros. решила подойти к сценарию нового «Шерлока Холмса» с другой стороны. Собрана a writers room — элитная команда сценаристов, которая вместе будет заниматься выработкой сюжета и сценария третьей части. В состав команды входят как весьма сомнительные, так и хорошие авторы. В числе первых — Гэри Уитта, уволенный с фильмов «Варкрафт» и «Изгой-один», и Николь Перлман, чей сценарий к «Стражам Галактики» был с нуля переписан Джеймсом Ганном. В числе вторых — Женева Дворет-Робертсон, написавшая очень хороший неэкранизированный фантастический сценарий Hybernate и работающая над новой экранизацией Tomb Raider. Также над сценарием к «Шерлоку 3» трудятся Киран Фицджералд, сценарист «Сноудена» Оливера Стоуна и вестерна «Местный» Томми Ли Джонса, и Джастин Мэйлен, написавший киноадаптацию «Спасателей Малибу» и комедию «Кто наш папа, чувак?».

Напомню, что ранее такие же «комнаты сценаристов» были организованы для работы над фильмами про Трансформеров, монстрами студии Universal и гигантскими чудовищами из фильмов про Годзиллу и Кинг Конга.

7 комментариев