Стрим-центр16 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 32 2378

Warner Bros. снимет кино по Temple Run

Warner Bros. ведет переговоры об экранизации мобильной игры Temple Run, сообщает издание The Hollywood Reporter. Продюсером картины выступит Дэвид Хейман, известный по «Гравитации» и фильмам о Гарри Поттере.

По предполагаемой завязке, главный герой фильма — путешественник, который украл из древнего храма тотем, из-за чего его преследуют «демонические силы». Warner Bros. продолжает искать сценариста.

Temple Run — серия мобильных игра жанра endless runner, разработанная студией Imangi. Первая часть вышла 4 августа 2011 года на iOS, 27 марта 2012 года на Android, а спустя год — на Windows Phone. Позднее появились два спин-оффа, основанные на фильмах «Храбрая сердцем» и «Оз: Великий и Ужасный». Оригинальная игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83.57%. По официальной статистике, спустя полгода после выхода Temple Run в нее играли до 13 млн человек в день.

32 комментария