Стрим-центр5 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 1337

Warner Bros. продала по 5 млн копий Mortal Kombat X и Arkham Knight

Warner Bros. продала по 5 млн копий Mortal Kombat X и Arkham Knight  - Изображение 1

5 000 000

Согласно отчету Wall Street Journal, Mortal Kombat X и Batman: Arkham Knight разошлись тиражом в пять миллионов копий каждая.

Журнал не уточнил, какие копии подразумеваются под тиражом – проданные игрокам или поставленные в магазины. Warner Bros. эти данные также не комментирует.

Тем не менее, пять миллионов – хороший показатель даже для таких больших игр. Особенно если учесть тот факт, что из-за проблем технического характера PC-версия Batman: Arkham Knight толком не продавалась.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
  • Mortal Kombat X
14 комментариев