Стрим-центр8 в эфире
Popular ICE cheat code user! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
PS4 Jason Voorhees! Chi-chi-chi, ah-ah-ah. Как же это весело : ) NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
Ламповая готика Rinabloodnight стримит Gothic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1833

Warner Bros. приобрела популярный канал Machinima

Warner Bros. приобрела популярный канал Machinima - Изображение 1

Warner Bros. объявила о приобретении популярного канала Machinima – по словам главы Warner Bros. Digital Networks, это решение она приняла из-за заметного пересечения пользовательской базы канала и аудитории релизов компании.

Сайт Machinima – один из древнейших в Интернете ресурсов, посвященных роликам о видеоиграх: он был основан в 2000 году. Warner Bros. ранее сотрудничала с Machinima: именно на этом канале состоялась премьера веб-сериала Mortal Kombat: Legacy.

В данный момент у Machinima более 12 млн подписчиков на YouTube и более 220 тысяч – на Twitch.

Напомним, что саму Warner Bros. недавно выкупила компания AT&T за безумные $80 млрд.

2 комментария