Стрим-центр19 в эфире
Токсичный стрим. BoogieMan_MOW стримит Nioh
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Совместное прохождение resident evil 6 crowlishow стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 2527

Warner Bros. пообещала поддерживать Nintendo NX мультиплатформой

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment объявил, что Nintendo NX получит поддержку его компании. Похоже, «Марио» и «Зельду» разбавят Injustice 2 и LEGO-играми.

Warner Bros. пообещала поддерживать Nintendo NX мультиплатформой - Изображение 1

В целом этот ход Warner Bros. был вполне ожидаем, компания до сих пор поддерживает Wii U. Так, скоро на домашнюю консоль Nintendo заглянет Lego Star Wars: The Force Awakens.

У нас отличные взаимоотношения со всеми платформодержателями. Мы верим, что играем не последнюю роль на всех консолях... Мы постоянно ищем наиболее эффективные способы вкладывать деньги, но то, что мы будем поддерживать все платформы не обсуждается.

Впрочем, реальным вопросом остается то, насколько далеко WB будет готова зайти в своей поддержке. На старте Wii U компания выпустила специальную версию Batman: Arkham City и эксклюзивную LEGO City Undercover, а позже на консоли выходили многие популярные игры вроде Injustice: Gods Among Us и Batman: Arkham Origins, а также все проекты серии LEGO.

Игры в материале
  • Batman: Arkham City
  • Injustice: Gods Among Us
  • LEGO City Undercover
  • Batman: Arkham Origins
  • Lego Star Wars: The Force Awakens
  • Injustice 2
15 комментариев