Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1206

Warner Bros. подумывает вложить в Machinima $10-15 млн

28 февраля 2014, 13:34 Индустрия

Студия Warner Bros. может вложить в интернет-компанию Machinima $10-15 млн. Об этом сообщает сайт газеты The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники.

По сведениям источников, Warner Bros. определится до конца недели. Студия может оставить за собой право выкупить Machinima целиком.

Ранее Machinima получила от Google и других инвесторов $35 млн. Летом 2013 года сайт AllThingsD писал, что компании нужны еще примерно $70 млн. Тогда ей не удалось найти новых партнеров. Несмотря на многомиллионную аудиторию и внушительную статистику просмотров Machinima так и не вышла в плюс. Machinima и подобные ей каналы жалуются, что им мало платят за рекламу, а около половины выручки приходится отдавать Google.

Warner Bros. подумывает вложить в Machinima $10-15 млн
 - Изображение 1

В последний год из Machinima ушли несколько ключевых сотрудников. В прошлом ноябре генеральный директор Аллен ДеБевуаз объявил, что ищет себе преемника. В январе 2014 года уволилась исполнительный директор Нанеа Ривз.Тогда же выяснилось, что Microsoft платила пользователям, выкладывавшим видео на YouTube-канал Machinima, если те упоминали в роликах Xbox One и показывали игры для новой консоли.

Machinima — сайт с роликами о видеоиграх. На нем появляются веб-сериалы, ежедневные и еженедельные передачи, видео от издателей и разработчиков и нарезки из игр. На YouTube-канал Machinima подписаны более 10,8 млн человек. Каждый месяц его смотрят около 175 млн уникальных пользователей, а общее число просмотров переваливает за 2 млрд.

1 комментарий