Стрим-центр18 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 3834

Warner Bros. готовит конкурента Steam и Origin

10 сентября 2014, 13:26 Индустрия
Warner Bros. готовит конкурента Steam и Origin - Изображение 1

Warner Bros. Games разрабатывает собственный цифровой магазин WB Play для PC, консолей и мобильных устройств. Об этом говорится в описании вакансии на сайте компании.

В сентябре 2014 года Warner Bros. подала в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США несколько заявок, связанных с WB Play. В них говорится о цифровом магазине и сервисе для трансляции аудио, видео.

Компания ищет главного инженера в студию Turbine, известную по многопользовательской ролевой игре The Lord of the Rings Online. Компания занимается платформой вместе с другими подразделениями Warner Bros. Games. В вакансии указано, что WB Play будут социальные функции, чат, списки лидеров, через него можно играть по сети и т.п.

Warner Bros. Entertainment — американская компания, которая занимается кино, сериалами, музыкой и видеоиграми. Ее основали в 1923 году четыре брата Уорнер. Warner Bros. принадлежат студии New Line Cinema, Castle Rock Entertainment, DC Entertainment, телеканал HBO и другие активы, а сама она входит в конгломерат Time Warner. В игровом подразделении Warner Bros. Interactive Entertainment есть около 10 компаний, которые известны по The Matrix OnlineDC Universe Online, сериям Mortal Kombat, F.E.A.R., Lego Batman, Batman: Arkham, проектам во вселенной «Властелина колец» и другим играм. Кроме того, издатель выпускает в США серию The Witcher. Warner Bros. Entertainment возглавляет Кевин Цудзихара. В 2013 году компания выручила $12,3 млрд, а ее чистая прибыль составила $1,3 млрд.

Игры в материале
  • The Matrix Online
  • DC Universe Online
16 комментариев