Стрим-центр4 в эфире
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 42 3340

Warner Bros. готовит фильм про космического байкера Лобо

Warner Bros. готовит фильм про космического байкера Лобо - Изображение 1

Джейсон Фукс, сценарист «Пэна» и «Чудо-женщины», напишет для Warner Bros. фильм «Лобо» про похождения межпланетного охотника за головами из комиксов издательства DC. Авторы Лобо не стали особо утруждать себя дизайном персонажа: это космический байкер с дредами.

Источники TheWrap сообщают, что Фукс начнет писать сценарий с чистого листа. Warner Bros. давно собирается снять супергеройскую космическую оперу про Лобо. Еще в 2012 году для работы над проектом был нанят режиссер и сценарист Брэд Пейтон (известный по фильму «Разлом Сан-Андреас» и готовящейся экранизации игры Rampage). В прошлом году Пейтон жаловался, что DC хочет снимать фильмы только про положительных супергероев и задвигает Лобо на второй план.

В комиксах Лобо начал как злодей в «Зеленом фонаре», но в 90-х стал антигероем пародийных мини-серий, высмеивающих Робокопа, Санта-Клауса, комикс-конвенты и релити-шоу «Американские гладиаторы». Всерьез этого персонажа никто никогда не воспринимал, и зачем про него делать фильм, не совсем ясно.

Warner Bros. готовит фильм про космического байкера Лобо - Изображение 2
42 комментария