Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 6698

Warner Bros. делает фильм Sundays по мотивам эпической короткометражки

Sundays («Воскресенья») — масштабный научно-фантастический экшен. В нем фигурируют все подобающие современной НФ атрибуты: и терпящая крушение орбитальная станция, и сумрачная антиутопия, и заключенный в корпоративную клетку герой, сомневающийся в природе окружающей его реальности... «А что если по ночам я вижу не сны?»

Разумеется, во второй половине фильма фигурируют пробуждение от наведенного зловещей корпораций сна, человекоподобные роботы, летающий авианосец и поход за далекие горы во имя спасения любимой героини. Тонкость тут в том, что «Воскресенья» идут всего 14 минут 50 секунд, а снято все студийного уровня полотно за 51 тысячу долларов.

Warner Bros. делает фильм Sundays по мотивам эпической короткометражки - Изображение 1 Vimeo
SUNDAYS

Сам ролик появился в Vimeo еще в начале недели — но всеобщее внимание привлек только сегодня, после того, как права на него приобрела студия Warner Bros. Также права на короткометражку очень хотели купить студии Sony Pictures и Fox. Теперь по мотивам Sundays будет делаться одноименный полнометражный фильм.

Снял Sundays голландский режиссер-дебютант Миша Розема. Требуемые деньги были подняты на Kickstarter, в промо-кампании которого обильно упоминались «Матрица» и «Начало». Фильм был снят на натуре в Мехико-сити (что выглядит куда круче любого блускрина), натура подбиралась через Google Earth. Спецэффекты делала амстердамская студия PostPanic, с которой Розема занимался рекламными роликами.

Как сообщает издание Deadline, на следущей неделе режиссер полетит в Лос-Анджелес встречаться с руководством «Уорнер Бразерс» и обсуждать сценаристов. Сценарий — самое слабое место Sundays, так как каждая отдельно взятая сцена короткометражного фильма напоминает какой-то из десятка любимых режиссером полнометражных. Для полной версии придется сочинять что-то хоть сколько-нибудь оригинальное...

Warner Bros. делает фильм Sundays по мотивам эпической короткометражки - Изображение 2

Недавно нечто подобное произошло с короткометражкой Pixels. По мотивам ролика 2010 года про нападение на Землю героев классических видеоигр был снят фильм с Адамом Сэндлером, который должен выйти на экраны в июле этого года. Ранее в полнометражные фильмы были развиты «Район № 9» (из короткометражки «Живые в Йобурге») и «9» (на основе одноименного короткометражного стичпанк-мультфильма), близкие «Воскресеньям» мастерским использованием бюджетной компьютерной анимации и общим условно-постапокалиптическим сеттингом.

24 комментария