Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 44 4741

Warner Bros. будет и дальше делать игры про Бэтмена

30 сентября 2015, 12:06 Игры
Warner Bros. будет и дальше делать игры про Бэтмена - Изображение 1

Серия Arkham пусть и закончилась, отказываться от игр про Бэтмена Warner Bros. пока не собирается. Своими планами на будущее издатель не поделился, но дал ясно понять, что Темный Рыцарь еще вернется.

Амес Киршен, вице-президент Warner Bros. по играм Arkham и DC Comics, написал в PlayStation Blog:

Batman – один из краеугольных IP для Warner Bros. С серией Arkham мы смогли в полной мере осознать огромный потенциал героя. В данный момент нам не о чем говорить. Но с таким динамичным и всеми любимым персонажем, как Бэтмен, возможности поистине безграничны.

Также Киршен отметил, что как героя для новых DC-игр Warner Bros. рассматривает не только Бэтмена. Но есть одна проблема: для каждого из них нужно найти «правильную» студию.

Напомню, последняя игра с Бэтменом в главной роли – Batman: Arkham Knight – вышла 23 июня.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
44 комментария