Стрим-центр8 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 32 6921

Warlords of Draenor теперь входит в состав базовой World of Warcraft

Warlords of Draenor теперь входит в состав базовой World of Warcraft - Изображение 1

Пятое и последнее на данный момент дополнение к World of Warcraft, Warlords of Draenor, больше не продается в Battle.net: отныне оно входит в состав базовой версии WoW, как и все предшествовавшие ему аддоны.

Таким образом Blizzard готовится к выходу шестого дополнения, World of Warcraft: Legion, которое станет доступным 30 августа. Базовая версия WoW, включающая отныне «Дренор», стоит 549 рублей, Legion – 1999 рублей.

World of Warcraft: Warlords of Draenor вышло в 2014 году, после чего число подписчиков World of Warcraft достигло рекордного минимума. Вскоре Blizzard перестала публиковать информацию о подписчиках.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • World of Warcraft: Legion
32 комментария