Стрим-центр2 в эфире
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 2890

Warhammer: End Times – Vermintide выйдет ровно через месяц

Fatshark Games огласила точную дату релиза Warhammer: End Times – Vermintide : в сервисе Steam игра выйдет 23 октября.

Warhammer: End Times – Vermintide – это экшен от первого лица с возможностью кооперативного прохождения. Вот новый геймплей:

Если вы оформите предварительный заказ, то гарантированно получите доступ к бета-тестированию, которое начнется за неделю до выхода игры. Стоимость Warhammer: End Times – Vermintide в данный момент составляет 449 рублей.

Игры в материале
  • Warhammer: End Times – Vermintide
15 комментариев